注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茉莉徐徐香

因为怕逝水无痕,所以才恨水东逝

 
 
 

日志

 
 
关于我

齐云轲,河南新蔡人。毕业于驻马店教育学院中文系,系河南省孔子学会会员、河南省作家协会会员、新蔡县作家协会理事。我爱沉思,喜欢自由,希望做个利人利己的人。我喜爱读书,乐意写作,因为它们可以安慰我,可以陪伴我度过那最令人难受的岁月。我希望能有志同道合的人来与我成为好朋友,我不恭维你,也不取笑你,我愿与你携手共进,肝胆相照。

网易考拉推荐

男人哭吧,哭吧不是罪  

2007-04-08 13:37:08|  分类: 心语笔录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这是一个让人无法安眠的夜,窗外死一样的静,无风无雨,连平常喜欢多嘴的狗好像也被凄凉的夜色给冻住了口,只遗留下一月几星在空中放肆自己的忧伤,星雨从天而降,把我从想你的梦里惊醒,我大叫一声‘啊啊啊啊 啊啊啊’便被它冲走了,到了那云深不知处的地方了。我想奋力抵抗,挣扎,可是一想到你对我的欺骗,我便失去了反抗的动力了。我随波浮沉,辗转到了一个寂静的海滩,看看周围草木丛生的森林,我爬起来,大吼‘啊啊啊啊啊啊啊 啊最爱你的人是我,你怎么舍得我难过,在我最需要你的时候,你没说一句话就走。为你付出了那么多,你却没有感动过’你叫我如何自禁自己的相思浊泪。男人哭吧哭吧,不是罪。都怪爱的故事不够完美,我的今天才这样狼狈。但无论如何,我都爱你永远不会后悔,因为我太爱你了。我伤了她的心,你又伤害了我,这也许是报应吧。以后,我还会爱你的,想念的人。你送我一首《有一种爱叫做放手》,我请你听《爱你永不后悔》和《你一定要幸福》,希望你永远幸福。而我想你的时候,只有任自己的泪水放肆地湿了我的衣服,我的心,我的一切。谁来送一团火,温暖我这颗潮湿的心。永远为你祈祷,我深爱的姑娘。啊啊啊,男人哭吧哭吧哭吧,不是罪呀!
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017