注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茉莉徐徐香

因为怕逝水无痕,所以才恨水东逝

 
 
 

日志

 
 
关于我

齐云轲,河南新蔡人。毕业于驻马店教育学院中文系,系河南省孔子学会会员、河南省作家协会会员、新蔡县作家协会理事。我爱沉思,喜欢自由,希望做个利人利己的人。我喜爱读书,乐意写作,因为它们可以安慰我,可以陪伴我度过那最令人难受的岁月。我希望能有志同道合的人来与我成为好朋友,我不恭维你,也不取笑你,我愿与你携手共进,肝胆相照。

网易考拉推荐

情缘记  

2008-03-09 10:50:49|  分类: 心语笔录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   天晴日朗,风和云藏。南风拂柳,鸟语悠扬。嘉禾承恩,神谷沐养,汝水含笑,洪河示祥。天暮夏之初二,时正午之韶光,无噪杂之繁音,无凌乱之纷响。夫喜竹之爆升,视裂落而雾腾,闻金声而荣光。
   忆往昔之失意,念昨日之断肠,喜现时之礼成,乐今日之结祥。哀平生之无助,慰往日之恸尝。忧一身之不是,愁两手之空旷。怕来日之长成,畏明天之担当。

    嗟夫!来之日难知,去之日难留!人生犹一梦,何惧几时醒?且心安宽泛,不畏苦日长。有伊伴我行,有我携伊手,同睹日朝阳,共望夜月光。虽难成功名,温馨遍可访,茫茫人海里,知己那一行?觅之须惜怜,不厚必自伤。滚滚红尘中,世事俱沧桑,何求功利累,但奢寿无疆。
                                             竞安进士 丁亥年六月初二于家

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017