注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茉莉徐徐香

因为怕逝水无痕,所以才恨水东逝

 
 
 

日志

 
 
关于我

齐云轲,河南新蔡人。毕业于驻马店教育学院中文系,系河南省孔子学会会员、河南省作家协会会员、新蔡县作家协会理事。我爱沉思,喜欢自由,希望做个利人利己的人。我喜爱读书,乐意写作,因为它们可以安慰我,可以陪伴我度过那最令人难受的岁月。我希望能有志同道合的人来与我成为好朋友,我不恭维你,也不取笑你,我愿与你携手共进,肝胆相照。

网易考拉推荐

一个人散步  

2009-02-21 15:13:39|  分类: 盼盼文萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在一个人来人往的大街,独自散步,映着辉煌的灯光,什么都可以思索,什么也都可以抛弃。没有恋情的纠缠,没有世情的牵绊,没有了她的问候,没有了我的心痛。这是一片完全自由的天地,自由的空气,自由的月光,自由的人,自由的星,连呼吸都那么顺畅,自由。

     一个人在这里,想走就走,想停就停,想叹气没有人询问,想哭泣没有人安慰,没有人奉承,没有人讥笑。脱离红尘固然不可以,但是临时寻找一个避风的小小港湾又有何不可?少一些忧愁,心门敞开,让自己活地洒脱一些,过的自在一些,人活一世不容易,何必拒绝爱的包围而自甘堕落呢?

     一个人散步,散去了心中的忧郁,步上清静自在的坦途。别在我的月光下哭泣,因为那不是我们应该有的伴侣。我们的国家已经正在富强,而我们也正在成长

­

,并在成长中创造着辉煌!相信吧,我们的明天一定会更好的!

­

     一个人散步,走,停-------这才是人生......

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017