注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茉莉徐徐香

因为怕逝水无痕,所以才恨水东逝

 
 
 

日志

 
 
关于我

齐云轲,河南新蔡人。毕业于驻马店教育学院中文系,系河南省孔子学会会员、河南省作家协会会员、新蔡县作家协会理事。我爱沉思,喜欢自由,希望做个利人利己的人。我喜爱读书,乐意写作,因为它们可以安慰我,可以陪伴我度过那最令人难受的岁月。我希望能有志同道合的人来与我成为好朋友,我不恭维你,也不取笑你,我愿与你携手共进,肝胆相照。

网易考拉推荐

往事如烟  

2009-02-26 17:21:06|  分类: 心语笔录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 时光如水,生命若歌,往事如烟,历史若尘。世事沧桑,红尘滚滚!               因为怕逝水无痕,所以才恨水东逝。恨有情人千寻万觅,却又失之交臂难成眷属,恨最爱的人对我的欺骗,恨不安好心的人的冷嘲热讽,恨一切的不公平,此恨绵绵无绝期。恨恨...........................恨......................................可是何人何时何地才能明我心,知我志,疗我伤,暖我肺?难道爱一个人真的有错吗?是恨是爱,唱了多少代?是情是债,谁能够说明白?爱里有恨,恨里有爱,债里有情,情里也有债。没有爱又何来恨,没有情又何来债?呜呼!不去想它了,随风去吧!没有你我还是我,一生无你又如何?没了与你依靠的温暖和甜蜜,也没了与你牵手的沉重和牺牲。只要你我都能过的好,分手又如何?希望你们能永远幸福!

  往事既去,历史已记,够啦!莫愁前路无知己,天下谁人不识君。

                   丁亥年五月初十日

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017