注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茉莉徐徐香

因为怕逝水无痕,所以才恨水东逝

 
 
 

日志

 
 
关于我

齐云轲,河南新蔡人。毕业于驻马店教育学院中文系,系河南省孔子学会会员、河南省作家协会会员、新蔡县作家协会理事。我爱沉思,喜欢自由,希望做个利人利己的人。我喜爱读书,乐意写作,因为它们可以安慰我,可以陪伴我度过那最令人难受的岁月。我希望能有志同道合的人来与我成为好朋友,我不恭维你,也不取笑你,我愿与你携手共进,肝胆相照。

网易考拉推荐

心魔劫后余感  

2009-06-07 11:23:42|  分类: 心语笔录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不散的阴云笼罩,不停的时光飞逝,不解的人生困惑,不知的前途苦辛,由此产生的迷茫,烦闷,孤寂,凄寒,在时刻吞噬着我那脆弱易碎的心。世事的沧桑,人生的难测,世风的日下,生命的消耗,疾痛的作祟,撕裂着欲碎的心,油上熊熊的大火,痛已麻醉,死已无知。人生正在这么一群鬼魅的腐蚀中,一步一步走向坟墓,走进永不回首的烟尘中。

     崎岖的理智,畸形的惆怅,不平的归鸿,欢畅的青鸟,还有一把残破的纸扇,一柄青锈的宝剑,一卷至圣的教诲,一杯久香的浊酒。没有功名的海洋,没有欲念的世界,只有爱的天堂,只有书的地方。与你携手并肩,遥望着流星的上苍,互诉着相思的衷肠,脸贴着脸,心印着心,把娇儿骑在肩膀,听他的笑声,爱它的悠扬。即使温尿洗澡,也可暖彻冰凉的死心,启开尘封的思量,给我无穷的慰藉,予我以新生的希望。

      从不奢求彩凤之双翼,但望切灵犀之心通。地位不高,品位要高,身处卑鄙,志当高远。无论能否高展凌云之志,亦当穷力拼挣,一生无悔。“能受天磨真铁汉,不招人嫉是庸才!”

                                                                                              齐公后

                                                                                                 2008年9月22日

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017