注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茉莉徐徐香

因为怕逝水无痕,所以才恨水东逝

 
 
 

日志

 
 
关于我

齐云轲,河南新蔡人。毕业于驻马店教育学院中文系,系河南省孔子学会会员、河南省作家协会会员、新蔡县作家协会理事。我爱沉思,喜欢自由,希望做个利人利己的人。我喜爱读书,乐意写作,因为它们可以安慰我,可以陪伴我度过那最令人难受的岁月。我希望能有志同道合的人来与我成为好朋友,我不恭维你,也不取笑你,我愿与你携手共进,肝胆相照。

网易考拉推荐

心语泪书  

2010-07-15 10:01:04|  分类: 心语笔录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       也许今生不该遇见你,至少不该是在这个时候。一遇见你,你的清纯,你的可爱,你的柔声细语,就已经将我的心灌醉。相处以来,你一直用自己的温情脉脉,用自己那深情的回眸,安慰着我这颗孤寂而又伤痕累累的疲心。你总是那么善解人意,总是那么动人地笑,总是那么令人怜爱不已。当我偶尔见不到你时,那牵挂的心便已高悬,双眼四处搜寻你经常涉足的地方。担心愈来愈厉,甚至怕的不知所措,生怕你会有什么事。当你出现在我的面前时,我心中犹如石头落地,既高兴又激动,甚至想上去抱住你,这时,我才明白:自己原来早已爱上了你,而且很深很厉。

        我默默地期待着,有一天我想你会明白我的心。我憧憬着未来的美好,期待着明天的绚丽。直到那一天,我不得不离开你,到别的地方把理想的帆儿扬起。我当时万分悲伤,舍不得你,想起过去你我的点点滴滴,我的心彻底破碎。强忍着眼中的泪水,一步一滴泪的心痛彻了。想到以后再难相见,你让我如何不悲痛,如何不心碎,如何不想将暗恋许久的你用爱抱紧放进心里带走,陪我到任何地方。而我却又只能把思念留下,用泪水浸泡的心为你祈祷,为你祝福,为你再去碎一回。

       我多想在一个月明风清的晚上,牵着你的手走在乡间的小路上,任轻风吹乱你的秀发,让禾苗称赞你的妩媚。你我并肩看遥远的星星,将相思的衷肠诉说。说着,说着,四目相对,能看透彼此的心,让心与心在此刻相亲,爱是一条永不枯朽的绳子,把我们的心紧紧地拴在了一起,带我们走进月老的花园。鸟儿放歌,蝶儿舞蹈,我们精心构筑爱巢。从此再也没有相思的苦泪,也没有孤寂的折磨,更没有失眠的连锁。只有幸福相随,甜蜜陪伴。但这又是一个多么可笑的妄想啊!

      多想对你说:爱你。可我却又终究没有这个勇气。总希望你能明白我的心,盼望你能过得快乐。在每一个孤寂的夜里,我还能想着你,在梦中亲着你,任泪水纵情奔流,虽痛彻心扉,却也能将思念的风筝放飞,将寂寞的影子撕碎,梦中你那温馨的容颜一点也没改变,好像还在记忆中留恋,好像期待幸福的明天。我按捺破碎的心儿,向着星星呐喊:今生最爱的人儿,快点回到我身旁,让这份相思不再断肠,别让我的心儿悲苦凄凉。无论你是否也这样爱我,我都爱你如痴如狂。因为心中有你,我才有活下去的力量。你,我朝思暮想的姑娘。真的,离开你,我很悲伤,多日来我无时无刻不在将柔肠捣碎,泪水冲开心伤。如果有来生,我愿意牵起你的手,走到海的尽头。如今,我只能把对你的思念化为美好的祝愿,托清风为你送去,梦中再见你时,相信你能看懂我泪水的光芒。

      就算为你再写下千万言,也无法把我对你的思念说完。即使让我为你哭干双眼,我爱你的心还是无法移远。也许我为你付出再多的爱恋,你也不会知道,可这也许正是上天安排的情缘。我努力告诉自己:别再思念。可是,你却早已将我的心儿占满。为了你,我的心儿已碎已残,或许今生不会再见,可我仍爱你不变,因为你是我今生无悔的眷念。请你记住:无论我走到哪里,你都站在我思念的那一边。无论到什么时候,在天的那一边,都有一个我在为你祝福,为你挂牵,为你把相思的泪水咽下,浸润着难以愈合的心田。爱你直到永远的明天,直到海枯石烂,直到你为我露出最最甜蜜的笑脸。

     最后再说句:爱你无悔,疼你无边,想你无法,抱你无缘,念你无限,亲你无言。

                                                                                                                                                         齐云轲

                                                                                                                                                   2010年6月

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017