注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茉莉徐徐香

因为怕逝水无痕,所以才恨水东逝

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

齐云轲
博客等级积分
基本资料
昵    称: 齐云轲
真实姓名: 齐云轲
性    别:
生    日: 01-01
故    乡: 河南省 驻马店市 新蔡县
现居住地: 河南省 驻马店市 汝南县
自我介绍: 齐云轲,河南新蔡人。毕业于驻马店教育学院中文系,系河南省孔子学会会员、河南省作家协会会员、新蔡县作家协会理事。我爱沉思,喜欢自由,希望做个利人利己的人。我喜爱读书,乐意写作,因为它们可以安慰我,可以陪伴我度过那最令人难受的岁月。我希望能有志同道合的人来与我成为好朋友,我不恭维你,也不取笑你,我愿与你携手共进,肝胆相照。
近期心愿: 做一个对人有益的人,结交更多的同道朋友,腾出时间写点东西。
加入的圈子:
个人信息
交友目的: 思想交流
婚姻状况: 单身
学    历: 大 专
职    业: 文字/艺术/设计- 其他
年    薪: 1-3万
专长技能: 古典文学,哲学史,文学创作
相    貌: 中等水平
体    型: 匀称
性格特点: 内向 , 谨慎 , 淳朴 , 刚毅坚强 , 憨厚大气 , 富有正义 , 热心助人
兴趣爱好: 音乐 , 交友 , 文学 , 艺术 , 政治 , 读书杂志 , 上网
喜欢的运动: 羽毛球 , 自行车
喜欢的音乐: 《求佛》 , 《几多愁》 , 《贞观长歌》 , 《霸王别姬》 , 《从头再来》 , 《全世界最伤心的人》 , 《最爱的人》
喜欢的电影: 《火烧圆明园》、《人生》
喜欢的书籍: 《诗经》、《楚辞》、《史记》、《搜神记》、《杜甫诗集》、《唐诗三百首》、《宋词三百首》、“三言”、“二拍”、《红楼梦》、《鲁迅文集》、《萧红文集》、《浮躁》、《秦腔》、《平凡的世界》、《白鹿原》、《嘉莉妹妹》、《苔丝》、《康熙大帝》等。
喜欢的名人: 屈原、司马迁、左思、干宝、杜甫、柳宗元、杜荀鹤、王安石、苏轼、李清照、陆游、辛弃疾、关汉卿、冯梦龙、顾炎武、曹雪芹、鲁迅、萧红、赵树理、贾平凹、路遥、陈忠实、二月河。
人生格言: 身在草庐心在朝,位卑岂敢忘忧国!
个人经历
联系方式
LOFTER:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017